Aviso Legal y Política de privacidad

1. AVISO LEGAL Y DATOS IDENTIFICATIVOS.

  • Nombre de dominio: “www.aiamsummit21.es”.
  • Mail contacto: “info@cabalesports.com”.

Los términos y condiciones que más adelante se indican (en adelante, las «Condiciones Generales») regulan el acceso y el uso del dominio: “www.aiamsummit21.es” (en adelante, la «Web»), propiedad de CABAL ESPORTS PRODUCTIONS, S.L. (en adelante, “CABAL”), mercantil domiciliada en Alicante (Muchamiel), calle Músico José Serrano núm. 6, CP 03110,  con NIF B-42562868, y constituida de forma indefinida, según escritura inscrita en el Registro Mercantil de Alicante.

2. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es CABAL quien habilita el siguiente correo electrónico donde poder enviar cualquier duda/reclamación de derechos/obligaciones respecto su tratamiento de datos: info@cabalesports.com.

Lo expuesto significa que nos hacemos cargo de tratar y proteger sus datos personales.

De conformidad con lo previsto en la normativa vigente, CABAL se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional y/o internacional, derechos de terceros, la moral y el orden público.

CABAL se exime de cualquier tipo de responsabilidad que pudiera derivarse por cualquier tipo de información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web.

CABAL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo y no limitativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal y/o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Asimismo, CABAL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su Web, así como la configuración o presentación de la misma, en cualquier momento, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Le comunicamos que cualquier precio y/o servicio que pueda ver en nuestra Web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio y/o el servicio, ha de realizar la correspondiente consulta a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@cabalesports.com”.

3. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quiera disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros, que en general serán, según el caso, los siguientes:

  • sus datos identificativos (por ejemplo, su nombre, apellido, idioma y mercado desde el que interactúas con nosotros, y  datos de contacto, etc);
  • información transaccional (por ejemplo, información que nos aporta acerca de sus tiques de compra, pedidos, devoluciones, etc);
  • datos de conexión, y navegación.

Recuerda que, cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio de la Web, puede ser que marquemos algunos campos como obligatorios puesto que son datos que necesitamos para poder prestarle el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, tenga en cuenta que si decide no facilitarnos estos datos, es posible que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

Trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

FINALIDADINFORMACIÓN
1. Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los canales de Atención al Cliente.Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver su solicitud o petición.
2. Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros serviciosSi accede a nuestra Web, le informamos de que trataremos sus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que los usuarios interactúan en nuestra Web y así ser capaces de introducir mejoras en la misma, así como para atender las sugerencias de mejora que como usuario pueda remitirnos.

4. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar el ejercicio de sus derechos. Puede ejercitarlos sin coste alguno escribiéndonos un correo electrónico, a nuestra dirección: info@cabalesports.com, simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiera ejercitar. 

En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad.

En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, tiene derecho a:

  • Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de usted.
  • Pedirnos que rectifiquemos los datos que ya disponemos.

De todas formas, tenga en cuenta que, al facilitarnos activamente sus datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y se compromete a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier notificación/información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario. 

Por favor, recuerda que, por regla general, solo debe facilitarnos sus propios datos personales, no los de terceros. 

  • Pedirnos que suprimamos sus datos en la medida en que ya no sean necesarios para las finalidades anteriormente descritas.
  • Pedirnos que limitemos el tratamiento de sus datos, lo que supone que en determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando pueda necesitarlo.

Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos.

5. TÉRMINOS DE SERVICIO OBJETO DE LAS CONDICIONES.

  • Constituye el objeto de las presentes condiciones regular el acceso y la utilización de la Web. A los efectos de las presentes Condiciones Generales se entenderá como Web:
  • La apariencia externa (o «look and feel») de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica (es decir, el árbol de navegación).
  • Los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, aquellos textos, imágenes, sonidos, bases de datos, productos multimedia, interpretaciones, ejecuciones artísticas, fijaciones, fotografías, señales de radiodifusión, y en general, todas aquellas creaciones y objetos expresados por cualquier medio o soporte, actualmente conocido o que se invente en el futuro sean, o no, objeto de protección por el ordenamiento jurídico vigente en materia de propiedad intelectual, industrial o por cualesquiera otros sistemas jurídicos análogos (los «Contenidos») y todos aquellos servicios o recursos en línea que en su caso ofrezca a los usuarios (los «Servicios»).
  • CABAL se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración de la Web y de los Contenidos y Servicios que en él se incorporan. El usuario reconoce y acepta que en cualquier momento CABAL pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los Contenidos y/o Servicios que se integran en la Web.
  • El acceso y la utilización de ciertos Contenidos y/o Servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones propias, avisos legales, directrices y reglamentos de uso que, previamente puestos en conocimiento del usuario, y según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán las Condiciones Generales aquí recogidas. El acceso y la utilización de dichos Contenidos y/o Servicios implicará, por consiguiente, la plena adhesión a las condiciones particulares que los regula en la versión publicada en el momento que el usuario acceda a los mismos, quedando dichas condiciones particulares incorporadas automáticamente a las presentes Condiciones Generales.

6. NORMAS DE USO DE LA WEB.

  • El usuario se obliga a usar la Web y los Contenidos y/o Servicios que en él se incorporan de forma diligente y correcta. Asimismo, el usuario se compromete a no utilizar la Web:
    • para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres aceptadas o al orden público establecido, y/o;
    • con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros, declinando CABAL cualquier responsabilidad que de todo lo anterior se pudiera derivar.
  • El usuario reconoce y acepta que el uso de la Web y los Contenidos y/o Servicios de la misma serán efectuados con fines estrictamente personales, privados y particulares. Queda expresamente prohibido que el usuario autorice a terceros el uso, total o parcial de la Web o que introduzca y/o incorpore como, o en, una actividad empresarial propia los Contenidos y/o Servicios incorporados en la misma. Queda expresamente prohibido el uso o aplicación de cualesquiera recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales los usuarios puedan beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de la explotación/difusión no autorizada de los Contenidos y/o Servicios o de la Web en sí.
  • El usuario se compromete a no dañar, inutilizar o deteriorar los equipos y sistemas informáticos o equipos de telecomunicaciones de CABAL o de cualesquiera terceros, ni los Contenidos incorporados y/o almacenados en los mismos.
  • El usuario se obliga a abstenerse de utilizar los Contenidos y Servicios de cualquier forma que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la Web o impedir la normal utilización o disfrute de la misma por parte de otros usuarios.
  • El usuario se obliga a no modificar los equipos y sistemas de CABAL de ninguna manera, ni a utilizar versiones de equipos y sistemas modificadas con el fin de obtener acceso no autorizado a cualquier Servicio y/o Contenido de la Web.
  • El usuario se obliga a no interferir ni interrumpir el acceso y utilización de la Web, servidores o redes conectados al mismo, o incumplir los requisitos, procedimientos y regulaciones de la política de conexión de redes.

7. CÓDIGO DE CONDUCTA.

Apoyamos los valores de tolerancia y respeto hacia los demás. Por dicho motivo, mediante el uso de esta Web, acepta:

  • No transmitir comentarios de carácter racista, violento, xenófobo, malicioso, insultante, obsceno o ilegal.
  • No difundir ningún contenido que pueda resultar perjudicial, difamatorio, no autorizado y/o que ocasione una infracción de derechos de intimidad o publicidad, que incite a la violencia, al odio racial o étnico, y/o que constituya una grave indecencia o una incitación a cometer ciertos delitos o infracciones.
  • No usar la Web para fines políticos, de propaganda o de proselitismo.
  • No publicar cualquier contenido que publicite o promocione cualesquiera productos y/o servicios que compitan con la(s) marca(s) mostrada(s) en la Web.
  • No desvirtuar el fin para el cual fue ideada la Web.
  • No difundir ninguna información que pueda directa o indirectamente posibilitar la identificación nominal y concreta de una persona sin su consentimiento previo y expreso, tal como apellido, dirección postal, dirección de correo electrónico o número de teléfono.
  • No intimidar o acosar a los demás.
  • No difundir contenido (incluyendo fotografías o vídeos) que muestre a menores.

8. CONTENIDOS Y SERVICIOS AJENOS A LA WEB.

  • La Web puede poner a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y motores de búsqueda que les permita acceder a páginas web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.
  • La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en la Web tiene por único objeto facilitar a los usuarios la búsqueda y acceso a la información, los Contenidos y los Servicios disponibles.
  • El establecimiento del enlace no implica, necesariamente, la existencia de relaciones entre CABAL y el propietario de la web en la que se establezca, así como tampoco, la aceptación y aprobación por parte de CABAL de sus contenidos o servicios.
  • Salvo que expresamente se manifieste lo contrario, CABAL no ofrece ni comercializa por sí, ni por medio de tercero la información, contenidos y/o servicios disponibles en las páginas enlazadas, ni los controla previamente, aprueba o vigila, ni los hace propios. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en las páginas enlazadas.
  • Debido a que CABAL no tiene control alguno sobre las páginas enlazadas a través de los vínculos que se incorporan en la Web el usuario reconoce y acepta que CABAL no asume responsabilidad alguna por el contenido ni por los servicios a los que el usuario pueda acceder en dichas páginas ni por cualquier productos que se comercialice en las mismas. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web.
  • CABAL no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web de CABAL. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata a CABAL.

9. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y OTROS.

CABAL es titular exclusivo de todos los derechos de propiedad intelectual, industrial y análogos que pudieran recaer sobre la Web. Asimismo, quedan reservados en favor de CABAL, todos los derechos sobre cualesquiera Contenidos y Servicios y/o elementos de su propiedad que se incorporan en la Web, incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo:

  • aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de la Web;
  • la arquitectura de navegación;
  • los códigos fuente de la Web;
  • fotografías;
  • grabaciones;
  • software;
  • tecnología;
  • logotipos, y;
  • signos distintivos.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, copia, explotación, distribución y/o comercialización, de la Web y/o cualquier material publicado en la misma, requiere en todo caso de la autorización expresa, escrita y previa por parte de CABAL. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

CABAL es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los Contenidos y Servicios que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Toda la información que se reciba en la Web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a CABAL de manera gratuita. No debe enviarse información que no pueda ser tratada de este modo.

10. PROCEDIMIENTO DE NOTIFICACIÓN DE INFRACCIONES.

En el caso de que cualquier usuario y/o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier Contenido y/o Servicio, y/o de la realización de cualquier actividad ilícita en la Web, podrá ponerse en contacto con el Departamento Jurídico en el domicilio social de CABAL arriba indicado y/o vía email al correo electrónico indicado igualmente en el encabezamiento, facilitando la siguiente información:

  • El nombre, apellidos, documento nacional de identidad, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante, así como en su caso, la firma del titular de los derechos supuestamente infringidos y/o, en su caso, de la persona autorizada para actuar en su nombre y representación.
  • Determinar la supuesta actividad ilícita y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos de propiedad intelectual o industrial, descripción precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su exacta localización.

11. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

  • Entenderemos como ley aplicable la española, siendo la normativa directamente relacionada con la presente Política de Privacidad la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico; y, la Ley 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  • La Web es controlada por CABAL desde sus oficinas ubicadas en España. Consecuentemente, todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del mismo se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española.
  • En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, CABAL y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales competentes en el Reino de España.